Ciudad de México

Los restaurantes de Ciudad de México viven una tímida reapertura

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Los restaurantes de Ciudad de México abrieron este miércoles sus puertas tras las medidas de confinamiento decretadas hace algo más de tres meses, en una tímida reapertura con un tope del 40 % de aforo.

 

 

EFE 

Los restaurantes de Ciudad de México abrieron este miércoles sus puertas tras las medidas de confinamiento decretadas hace algo más de tres meses, en una tímida reapertura con un tope del 40 % de aforo.

‘Estos son los primeros clientes después de tres meses. Estuvo la gente encerrada por mucho tiempo, entonces esperamos que poco a poco vaya fluyendo’, explicó a Efe Luis Hernández, jefe de meseros de un restaurante de comida asiática, rodeado de carteles con los protocolos sanitarios a seguir en esta reapertura.

En la colonia Condesa, uno de los barrio de moda de la capital, donde se encuentra el restaurante de Hernández, se alternaban este miércoles los comedores cerrados y los abiertos, en los que los comensales eran más bien pocos.

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